Oggi ho voluto provare a farla. Eccola la pizza fit! Di che cosa si tratta? è semplicemente un surrogato leggero della pizza, perfetta per chi è a dieta e ideale per la cena. Molto molto buona! Vale assolutamente la pena provare a farla.

Ingredienti:

  • Albumi 145gr (ho usato quelli in brick, sono comodissimi, se non sai come regolarti con le uova guarda qui!)
  • 25 gr Farina quella che vuoi (ho usato quella integrale)
  • Un pizzico di sale
  • Passata di pomodoro
  • Olio
  • Origano
  • Formaggio tipo mozzarella, sottiletta o se proprio sei a dieta la skyrella LIDL

Procedimento:

Prendi gli albumi, mettili in una ciotola con un pizzico di sale, monta a neve ben ferma.

Aggiungi piano la farina facendo attenzione a non smontare gli albumi (procedi piano dal basso verso l’alto)

Inforna in forno statico già caldo per 10 minuti a 200 gradi.

Togli dal forno e aggiungi la passata, olio e origano. Infine metti la mozzarella.

Inforna altri 10 minuti circa.

Se vuoi puoi aggiungere altri ingredienti a piacere, se sei a dieta presta attenzione a cosa aggiungi 😉

Buon appetito!