Biscotti al burro di arachidi

Quest’anno per Babbo Natale abbiamo fatto dei biscotti speciali: biscotti al burro di arachidi.

Vi diamo la ricetta per allietare il palato anche della Befana.

Sono facilissimi da fare, noi abbiamo usato il bimby, ma possono essere fatti anche senza.

Ecco qui di seguito gli ingredienti per preparare i biscotti al burro d’arachidi.

  • 150gr di burro d’arachidi
  • 150gr di farina 00
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 95gr di burro
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 uovo

Il procedimento che troverete di seguito sono i passaggi da fare con il bimby, ma basta seguire le ricette per la frolla e aggiungere in ultimo il burro d’arachidi.

Inserire nel boccale il burro, lo zuccero, la bustina di vanillina e l’uovo – 2 min, vel 4

Aggiungere poi la farina e il lievito – 40 sec , vel 4

Aggiungere il burro di arachidi alla fine  – 20 sec, vel 2.

Far riposare il panetto in frigo per una mezzoretta.

Una volta riposato, create tante piccole palline e schiacciatele con una forchetta.

Vi mostriamo come fare

Andranno in forno preriscaldato a 180°C per 10/15 minuti finchè non saranno dorati.

Gustatevi tutto il profumo e il sapore di questi biscottini.

A presto

Vale_unamammachefaclick